HANDEBOL QUEDAS

Ultimos jogos aguardando os proximos

terça-feira, 17 de maio de 2011

Mais uma derrota na Liga Nacional

Associação Atlética Universitária de Concórdia voltou a perder pela Liga Nacional de Handebol Feminino. 23 a 18 para o Metodista de São Bernardo do Campo, na noite deste sábado(14/5), no Ginásio da UnC.

"Fizemos um bom jogo no primeito tempo, mas no segundo a equipe caiu de rendimento, errou nos principais fundamentos e acabamos sendo derrotados", afirmou o técnico Alexandre Schneider.

Concórdia iniciou a partida com muito mais erros do que acertos e chegou a estar perdendo por diferença de cinco gols. Aos poucos foi se encontrando na quadra, empatou o jogo e terminou o primeiro tempo vencendo por 12 a 9.

Quando parecia que a equipe se manteria com equilibrio emocional e jogando bem, no segundo tempo voltou a errar, se desestabilizou em quadra deixou o Metodista tomar a frente do placar a partir dos 10 minutos em diante.

Com erros sucessivos nos passes e nas conclusões, Concórdia acabou sendo derrotada pelo Metodista por 23 a 18. Agora a equipe dá uma pausa na Liga e vai disputar os JABs em Montes Claros, Minas Gerais.

No jogo deste sábado a equipe da UnC utilizou as atletas Jéssica, Agda,Keli, Giorgia, Amanda, Suzana e Marjorie. Entreram ainda Milena e Tamirez.

A g9oleadora da partida foi Taíra Rodrigues, da equipe do Metodista com 7 gols.