HANDEBOL QUEDAS

Ultimos jogos aguardando os proximos

terça-feira, 17 de maio de 2011

Segunda rodada da Liga Feminina de Handebol

SANTO ANDRÉ / SP - O Blumeunau / Furb mostrou boa reação no segundo tempo, mas faltou apenas um gol para chegar ao empate e recuperar o resultado adverso do primeiro tempo. Jogando em Caxias do Sul (RS), diante da Luna / Apah / UCS, a equipe catarinense sofreu 15 a 09 no primeiro tempo, mostrou reação na segunda etapa, mas acabou perdendo por apenas um gol de diferença - 24 a 23 - no primeiro dos três jogos deste sábado, pela segunda rodada da Liga Nacional de Handebol Feminino. Ana Paula Nascimento, da equipe local, foi a artilheira da partida, com oito gols.

Na Universidade do Contestado, em Corcórdia (SC), a Metodista / São Bernardo venceu de virada a UnC / Concórdia, por 23 a 18, depois de perder por 11 a 09 na primeira parcial. Thayra Rodrigues, da equipe do ABC paulista, foi a artilheira, com sete gols.

O terceiro jogo desta noite foi realizado em Novo Hamburgo (RS), entre Santa / Feevale / Novo Hamburgo e Itapema / Aceu / Univali / Amaj. Ao final, a equipe visitante, de Itajaí, venceu por apenas um gol de diferença - 19 a 18, depois de ganhar no primeiro tempo por 11 a 09. Saiana Oliveira, de Novo Hamburgo, foi a artilheira, com a marcação de sete gols.

A Liga Nacional Feminina terá o próximo jogo no dia 09 de junho, entre Itapema / Aceu / Univali / Amaj e UnC / Concórdia, em Itajaí, em Santa Catarina