HANDEBOL QUEDAS

Ultimos jogos aguardando os proximos

sexta-feira, 20 de maio de 2011

THW Kiel é o novo campeão da IHF Super Globo

Após uma final emocionante, cheio de emoções THW Kiel é o novo campeão da IHF Super Globo, como Ciudad Real perdeu seu hat-trick ", depois de vencer a 2007 e de 2010 títulos.

THW Kiel (GER)-Renovalia Ciudad Real (ESP) 28:25 Kiel (10:14)-THW (GER) Renovalia Ciudad (ESP) Real 28:25 (10:14)

Emoções resistente, maior tensão - o Super Globe 2011 final em Doha teve todos os ingredientes de uma partida de alto nível. 3200 espectadores assistiram ao jogo das duas equipas europeias representativas de classe mundial. 3200 espectadores assistiram ao Jogo das Duas Equipas européias. IHF presidente Dr. Hassan Moustafa e Sheikh Jawaan bin Hamad Al Thani entregou o troféu ao capitão THW Marcus Ahlm, e os alemães comemoraram o primeiro título do Super Globe.
O jogo estava à beira durante todos os 60 minutos - e foi um jogo de duas metades completamente diferentes. Ciudad Real foi claramente predominante antes do intervalo e conseguiu uma merecida quatro margin-meta. Kiel foi fraco no ataque e tinha que agradecer a excelente goleiro Thierry Omeyer, que salvou dez tiros antes do intervalo. Apesar de seu desempenho de classe mundial Ciudad Real mostrou forte a partir das posições das pontas, e seu goleiro Arpad Sterbik também salvou brilhantemente. Mas o jogo mudou totalmente depois do intervalo: Kiel melhorou em ambos os ataque e defesa. Mas Ele levou apenas sete minutos para Kiel para virar o jogo de cabeça para baixo 10:15-17:15. Ciudad Real empatou novamente aos 17:17 - o jogo estava no limite. No entanto, Kiel manteve a calma como as emoções se tornou quente como o exterior do deserto. O capitão de Kiel Marcus Ahlm (THW artilheiro com sete gols) assumiu a responsabilidade de liderar sua equipe para gerenciar uma outra margem de três golos. Mas Ciudad Real não desistiu e lutou por cada bola. Mas Ciudad Real nao desistiu e lutou bola CADA por.

Em seguida, ele foi novamente Omeyer, que salvou o título para Kiel na fase final da partida. Graças à sua defesa 17 no total, ele se tornou o melhor goleiro do torneio.

Enquanto Ciudad Real perdeu seu título hat-trick ", depois de vencer os títulos de 2007 e 2010, Kiel é o primeiro time alemão da história a levantar o troféu. E foi o título único de tesouraria de Kiel de troféus estava faltando, como já afirmou várias título da Copa Europeia, dois títulos da Liga dos Campeões, 16 títulos do campeonato alemão e sete títulos da Copa da Alemanha.